В сентябре для пенсионеров суперпредложение: стоимость путёвки на одного человека 1400 руб. в сутки (подробности в разделе "Цены")!

Архив отзывов

26/06/2009 Станислав, Юлия. Сургут. Очень приятный, ВКУСНЫЙ, незабываемый отдых! Начало июня тихо, на пляже практически пустынно, в то же время солнечно, в номерах уютно, комфортно и приятно, бильярд, тренажеры, были с Сыном (7лет) теплый бассейн, и сами всегда находили чем заняться на территории, обязательно вернемся!

06/06/2009 Татьяна, Россия, Санкт-Петербург. Виолочка, огромное спасибо за незабываемый отпуск!!!!!

09/06/2009 Марина , Россия, Сургут. Виолочка, большое спасибо за ваше гостеприимство. Организация отдыха у вас на самом высоком классе, особенно детского. Все было классно! Спасибо!

10/06/2009 Васильева Елена. Отдыхали в конце июня. Остались в полном восторге не только мы (взрослые), но и наша 6-ти летняя дочь. Пансионат действительно оправдал все наши пожелания. Хозяева приветливые, отзывчивые люди. К любой просьбе относятся со всей душой. Территория заслуживает только восхищения. Действительно место идеально подходит для семейного отдыха. Спасибо огромное!!!! В следующем году, если получится, обязательно приедем.

20/06/2009 Минишина Гуля, Пермь. Огромная благодарность и Виоле, и Онечке, и Араику, и Людочке (массаж)!!! Тепло, уют, свет, доброта - вот то немногое, что остается в душе от посещения этого чудесного места! Мы уже неделю дома, а до сих пор сердце ноет по тем местам! Спасибо за все! в следующем июне ждите в гости!

29/6/2009 Елена , Санкт-Петербург. Виола, огромное спасибо за чудесный отдых. Всё, что хотели получить от отдыха-нам предоставили. Благодарим за приятное общение, за сервис, за то, что мы чувствовали себя как дома. Привет Оне и тоже огромное спасибо. Только сегодня вернулись домой, а уже тянет обратно. Елена и Юлия.

10/7/2009. Светлана Ефремова, Волгоград . Спасибо большое за прекрасно организованное место отдыха. Особенно понравилась организация досуга детей. Надеюсь, что и в будущем дети встретят в пансионате такого прекрасного аниматора Аню! С нетерпением ждем следующего лета!

12/7/2009 Павел С. Воронеж . Спасибо за незабываемый отдых!!! Но нет предела совершенству, желаю вам расти и развиваться дальше!!! Все было супер!!!

27/7/2009 Елена. Замечательно провели время. Отличное место для отдыха. Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу и отдельная благодарность водителю пансионата Ахмату, за заботу и внимание к отдыхающим!!!!!

30/7/2009 Надежда, г.Ярославль. В июне 2008 года отдохнули отлично. Всё понравилось, всё супер. В сентябре снова приедем, надеюсь не разочаруемся.

31/8/2009 Светлана, Россия, Москва. Отдыхали с 15 по 29 августа 2009. Все безумно здорово. Большое спасибо за гостеприимство. Турция отдыхает по сравнению с отдыхом в Вашем пансионате особенно с детьми. Очень хочется вернуться обратно. До встречи....

24/8/2009 Юля, г.Петропавловск-Камчатский. Отдыхали с 28 июля по 22 августа. Когда собиралась, друзья отговаривали: за 25 дней в одном месте с ума можно сойти. Ничего подобного! Не хотели уезжать! Время провели замечательно! Дети в восторге! Чудесное место для семейного, спокойного отдыха. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тёте Виоле, дяде Араику, Онечке, аниматору Анечке, Тарону, Марине, Людмиле и всем, кто окружал нас заботой, создавал комфорт, потрясающие условия для отдыха. На протяжении всего этого времени меня не покидало ощущение, что я приехала в гости к родственникам. Обязательно приедем, и не раз! Юля

11/8/2009 Ирина, г. Москва. Отдыхала с 3-мя детьми 10 дней в июле. Просто сууупер!!! Несмотря на то, что попали на море не в очень хорошую погоду, удалось потрясающе отдохнуть. Не приходилось ломать голову, чем развлекать двух подростков и малышку. И площадка, и бассейны, даже детская комната в корпусе - дети не скучали ни минуты. А мне удалось выспаться :) Обязательно приедем следующим летом, и всем всем семьям с детишками рекомендую вас! Спасибо. P.S. моим девчонкам понравились дискотеки, вот если бы еще и каждый день :)||

22/9/2009 Лаврова Инга, г. Москва, Россия Отдыхали в сентябре 2009г. Место именно как я хотела: петухи, коровы, ночью тишина, а не шум дороги и музыка кафе. Отдельное спасибо Виоле за ее отзывчивость. Человек дела и слова. Что ни попроси, сразу выполняется. Выделю самое приятное о "ВЕЕ". Наличие в корпусе на первом этаже стиральной машинки и порошка, гладильная комната, транспорт до моря (причем можно в любое время попросить и отвезут без разговоров), приятная столовая (можно покушать не по расписанию, а на полчаса-час пораньше), очень хорошая детская площадка (батут особенно), красивая и ухоженная территория сада (гамаки, урны), чистый бассейн, чудесная игровая комната, наличие в номере лежаков для пляжа и зонтиков, маникюр, педикюр, массаж (за отдельную плату). Девочки на кухне очень внимательные. Посуда хорошо вымыта. Вечером шашлык по весьма демократичным ценам. Лично мне, несмотря на мелкие минусы, понравилось. Даст Бог, вернемся в следующем году! Молодцы, далеко не каждый владелец частной гостиницы в Краснодарском Крае оборудет ее так, как оборудована "ВЕЯ". Желаю Вам развиваться и дальше, ждем приятных нововведений в следующем году, а реклама среди московских семей Вам обеспечена!

30/9/2009 Борис, Россия,Санкт-Пнтербург. Был в пансионате с женой с 13 по 28 сентября 2009г. Мы уже пенсионеры со стажем и нам хотелось отдохнуть в тихом месте с комфортом и в то же время рядом с морем. Посоветовали этот пансионат (который сравнительно недорогой). Все предыдущие отзывы соответствуют действительности. Но для тех кто хочет почти абсолютного спокойствия и тишины (отдыхающие без детей) ехать надо в конце августа или в начале сентября, когда детей уже практически нет. Ну а если с детьми - то в любое время сезона. Отдельные недостатки (отмеченные в отзывах) конечно не могут портить общей картины. Меня, как технаря, удивило еще тщательность исполнения всего, что окружает отдыхающего (территория, здания, бассейны ,питание). Т.е. все сделано с большой ответственностью - без халтуры (полностью отсутствует принцип - народ все схавает). Окончательно нас доконала САУНА. Такого отточенного исполнения всех составляющих сауны мы не видели. До сих пор не пойму как можно умудрится обшить сферической деревянной вагонкой все помещения сауны без единой щели. Эх, если бы все в России относились так к своему делу как в пансионате ВЕЯ! УДАЧИ ВАМ в вашей деятельности. Мечтаем с женой приехать к вам снова. С уважением - ЛЮБИТЕЛЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ.

22/9/2009 Ольга, Архангельск. Здравствуйте! Хотелось бы искренне поблагодарить владельцев и весь персонал отеля за профессионализм, гостеприимство и внимательное отношение к нам! Мы с мужем и сыном (7 лет) отдыхали в конце июня-начале июля. При выборе отеля в первую очередь думали об удобстве и комфортных условиях для ребенка. И искренне считаем, что для семейного отдыха этот пансионат самый оптимальный: Уютные номера со всеми удобствами и большим балконом; Игровая площадка, на которой ребенок всегда найдет себе компанию; Чистые бассейны ; Удачное расположение гостиницы и замечательная окружающая природа; Организованный досуг - детская анимация, игровая комната, экскурсионное обслуживание прямо на территории отеля, А главное атмосфера спокойствия и комфорта!!! Общее впечатление всегда складывается из мелочей. Таких как своевременный трансфер и радушная встреча, возможность на свежем воздухе вкусно поужинать, вежливость официантов, качественная и ненавязчивая работа горничной, подстилка и зонт для пляжа, возможность почитать понравившуюся книжку из библиотеки или позаниматься спортом ( тренажерный зал, теннис, бильярд). Во всем этом -

уважение к нам - гостям!! А еще огромное спасибо Виоле и Оне за доброжелательное и терпеливое отношение к нашим просьбам! Очень жаль, что мы не побывали в сауне, которую в тот момент еще доделывали. Надеемся также, что в следующем году будет предложен еще какой-нибудь вариант организации питания. Огромное спасибо за замечательный отдых!!! Постараемся приехать еще не раз....

17/9/2009 Юлия и Сергей,Москва. Здравствуйте.Отдыхали в пансионате в конце июля-начале августа. Впечатлений море! Нам все очень понравилось. Питание прекрасное, в бассейнах можно плавать даже ночью, территория безумно красивая. Большое спасибо Онечке и Виоле за понимание и добродушное отношение. Единственный минус это пляж, (я все ноги изранила), но к пансионату это отношения не имеет))).

18/9/2009 Елена и Игорь Коростелевы, Россия, Санкт-Петербург. Здравствуйте!!! Отдыхали в пансионате в августе! СУПЕР! Еще ни где на Российском побережье не встречали такого гостеприимства. Тебя окружают заботой и вниманием. Здесь все для отдыха, во всем чувствуется забота! Огромное спасибо Виоле, Онечке и все сотрудникам пансионата за замечательный отдых!!! Надеемся еще не раз приехать сюда!

10/10/2009 Лукашина Алёна, Россия, Москва. Спасибо большое за отдых нам очень понравилось! Благодарны вам за всё! Постараемся приехать к Вам ещё!!

14/10/2009 Наталия и Андрей Сергиев-Посад. Добрый день! Мы /я, муж и двое детей-мальчики 10 и 12 лет/отдыхали в Вее с конца июля до середины августа, с погодой немножко не повезло, а остальное - СУПЕР! Территория пансионата небольшая, очень ухоженная, развлечений для детей предостаточно. Большое спасибо аниматору Ане! Миша всегда будет помнить, как она помогала организовывать Его день рождения. А какие игры в бассейне она устраивала , а вечерние мероприятия вообще нет слов описать. Вообщем дети после каждого "трудового" дня вечером падали, а с утра все повторялось снова. Я впервые отдохнула, мне не нужно было пасти детей, я могла прилечь после обеда не о чем не задумываясь. У кого двое шустрых мальчишек меня поймет - какое это счастье, тем более 20 дней подряд! Большое спасибо поварам от Саши за салат "Россия", а Онечке за хорошее обслуживание .Всем привет! Постараемся приехать к вам опять!

26/11/2009/22/13 Марина Сергиев-Посад Россия. Отдыхаем 5 лет ,это как дома, все родные нам люди-Виола, Араик, Оня. В августе приедем, ОБЯЗАТЕЛЬНО, Васильевы

17/1/2010/20/4| Сергей С-Посад Березняки. Лучше один раз отдохнуть, чем столько читать и смотреть фото, ты все поймешь, ты все увидишь сам.

1/7/2010 Мария,Максим и Юля,С.-Петербург. Мы, можно сказать, только-только вернулись из этого райского уголка в свои болота=)). Уезжать было грустно, конечно, в этом заслуга персонала. В пансионате очень уютная, домашняя атмосфера. Хочется от всей души поблагодарить весь персонал!

5/8/2010 Ольга, Москва. Действительно замечательный, уютный, семейный пансионат! Только что вернулись, очень понравилось, особенно моему 6-летнему сыну. Еда вкусная, территория ухоженная и красивая, в номере чисто, по утрам поют птицы - что еще надо городскому человеку для спокойного отдыха? Огромное спасибо Виоле, Татьяне, девочкам в столовой за заботу и внимание!

13/7/2010 Римма Михайловна, Саратов. И вот я дома! Надо говорить, что мне грустно до слез и хочу обратно? Три недели как один день! А ведь приехала на 10 дней. отдых в Вее для тех, кто ищет комфортный отдых для души прежде всего. И тут есть все, что предлагают и другие пансионаты, кроме бурных дискотек и шумных гулянок: и пляж, который с каждым днем все более благоустраивается, и очень комфортные номера, тенистый сад с гамаками , и детская

площадка , в общем на любой вкус. Ну, а отзывчивость и приветливость персонала выше всяких похвал. Спасибо всему персоналу, Вам, Виола , Онечке и всем, всем, всем! Виола, я уперла ключ от номера, оставила его на почте в ЛОО, женщины , которые там работают, любезно согласились передать его Вам. Извините, Бога ради!

13/6/2010 Татьяна Ярославль. Здравствуйте, ознакомилась на сайте с вашим пансионатом очень всё понравилось. Только вот фото пляжа нет, а так хотелось посмотреть, потому что уже практически собралась только это и сдерживает информация. пожалуйста расскажите или покажите.

25/6/2010 Татьяна, Оренбуржье. Сегодня приехали от Вас. Мы просто в восторге от отдыха в пансионате. Здоровья Вам и земной поклон. До встречи в 2011 году.

13/7/2010 Ольга М., Россия, Москва. Здравствуйте все, кто создал это чудесное место! Большое вам спасибо, что делая бизнес, вы вкладывали в него душу, сердце и во всем чувствуется теплота!!! Мы уже как четыре дня дома, но до сих пор (даже дочурка 3,5 лет) вспоминает как мы отдыхали! Жаль, что недолго... Спасибо, что 10 дней мы не знали хлопот и забот!

18/7/2010. Волков Денис, Москва. Пансионат Вея - хорошее место для отдыха с детьми. Дети - это "специализация" пансионата. Аниматоры Полина, Ирина, а также весь персонал гостиницы придумывает для детей различные конкурсы, игры, иные развлечения. Про взрослых тоже не забывают. Море, про которое многие спрашивают - теплое и чистое, т.к. Якорная щель место не столь "раскрученное" как ЛОО, или Лазаревское. Отдельный привет семье Яна из Санкт-Петербурга. Познакомился с прекрасными людьми.

19/7/2010 Ананьевы Ростов-на-Дону. Вчера вернулись из ВЕИ, а уже хочется обратно. Лучшего отдыха на нашем побережье у нас не было, (а сравнить нам есть с чем). Приехав в ВЕЮ, мы поняли, что на нас не стараются заработать , а рады нам как старым друзьям. Виола, Араик, Оня и весь персонал вкладывают душу в каждого отдыхающего, за что им огромное спасибо!!! Все, о чем заявлено на их сайте, чистая правда и даже больше. Еще раз всем большое, пребольшое спасибо!!! До встречи в следующем году.

21/7/2010 Л.И. Артемьева. Тот, кто хочет отдохнуть от суеты, многолюдья, может поехать в пансионат "Вея", не пожалеет. Это действительно райский уголок, на территории много цветов, зелени, для детей и взрослых есть бассейн, детская площадка, где дети с аниматором могут поиграть, а родители отдохнуть. .....

24/7/2010|Лена и Дима, Москва. Здравствуйте! Только что вернулись в пыльную и душную Москву и уже хотим обратно. Спасибо Вам огромное за Ваше гостеприимство и доброту. Нам очень у Вас понравилось: сам пансионат и ухоженная территория. И отдельно хочется сказать большое спасибо Оне за вкусную и домашнюю еду и за чуткое отношение к нам, отдыхающим! А так же большое спасибо девушке Оле за чистоту и порядок). Тем у кого остались ещё сомнения куда ехать отдыхать можете посмотреть наши фотографии и отбросить все сомнения http://vkontakte.ru/album693648_114214027<

115|178.22.55.202|dt/31/6/2010/22/12|Ольга, Россия, Москва|Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.||Отдыхали в ВЕЕ с 21 июля по 28 июля. Нам очень понравился отдых в пансионате. Наши дети до сих пор (4 г. и 2 г.) вспоминают отдых, море и аниматора Ирину, которая им очень понравилась. <BR>Спасибо Виоле, Оне, Оле и Татьяне, что 8 дней мы отдыхали в свое удовольствие, не зная забот и хлопот! <BR>Пансионат Вея - отличное место для отдыха с детьми.||

4/8/2010|шанина нина александровна. отдыхала с внуком с 15 июля по 29 июля 2010 очень здорово отличный персонал и очень хорошее отношение персонала к отдыхающими заботливое для детей много развлечений питание домашнее советую поехать

5/8/2010 Татьяна Наноян и Владимир Васин. Виола, мы Вам благодарны за невероятное гостеприимство! Вы создали потрясающее место для отдыха, где мы нашли сказочную красоту, уют и уединение! Находясь в Вее, присутствует ощущение, что отдыхаешь в собственном доме, настолько Вам удается ВСЕ учитывать, поддерживать и заботиться о гостях: чистые удобные номера, чудесная территория, бассейн, у которого мы провели самые романтические моменты... Теперь только к Вам! Привет Оне!

14/8/2010 Настя,Галина,Татьяна. Здравствуйте. Мы отдыхали в вашем пансионате с 16 по 26 июля. Благодарим вас за замечательный отдых, за прекрасное отношение персонала. Особая благодарность Оне, Лере, аниматору Ире. Очень понравилось у вас отдыхать, питание просто супер! Надеемся, что приедем к вам на следующий год! Спасибо!

16/8/2010 ДРАЧЁВ АНДРЕЙ,РОССИЯ,ГОРОД ЧАЙКОВСКИЙ. ОТДЫХАЛИ С 4 ПО 10 АВГУСТА В ВЕЕ. ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ.ВСЕ ПРИВЕТЛИВЫ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ. А НАШИ ДЕТИ ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮТ АНИМАТОРА ПОЛИНУ.ЭТО ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ.УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ.

17/8/2010 Ольгша, г.Жигулевск Самарская область. Отдыхали с 1по 7 августа. Все очень понравилось. Ухоженная территория доброжелательный персонал, всегда свежеприготовленная еда .Спасибо всему персоналу. Небольшое пожелание : так как многие отдыхают с грудными детьми приобретите детские стулья к столам, чтобы руки родителей были свободны за обедом. А в остальном все хорошо.

18/8/2010 Наталья и Андрей, г.Астрахань. Спасибо всему персоналу пансионата за приятный отдых! Жаль, что отпуск быстро закончился.((( Понравилась чистая ухоженная территория, яблоки под ногами в саду, чистые бассейны, отличные номера, домашняя кухня и масса развлечений для детей, нам предоставили и детскую кроватку и детский стульчик. В отзывах много вопросов о пляже, пляж достаточно хороший, оборудованный, ничем не отличающийся от других пляжей на побережье. Еще раз спасибо вам!

19/8/2010 Балалайкины: Алевтина, Анастасия, Наталья, Евгения Россия, Московская область г.Железнодорожный. Отдыхали там впервые, замечательно! Оня, Лера, Ира- прекрасные люди! Отдельное спасибо Виоле, день рождения дочери превратила в праздник, растрогала до слез чутким вниманием. Готова создать все условия для отдыха и хорошего настроения. Мы искренне благодарны, хотим приехать еще раз, не смотря на то, что мы привыкли ежегодно ездить в разные места отдыха.

2/9/2010 г. Ярославль, Пургины Павел, Наташа. С семьей отдыхали с 14 по 26 августа 2010 года с двумя детьми (1,10 и 5 лет). Остались очень довольны как питанием так и обслуживанием. Персонал квалифицированный, ненавязчивый. Смена белья раз в неделю. Питание хорошее со сменой блюд, для гурманов на заказ все что душе угодно. Расстояние до моря по моему оптимально, не слышно поезда и если пешком то 15-20 минут не спеша, хотя возят на Газели. Пансионат находится в живописном месте, большая территория, есть возможность для игр с детьми и оставление под присмотром воспитателя который составляет ежедневные программы для детей. Желаю руководителям пансионата "Вея" всего наилучшего. Так держать!||

03/9/2010 Светлана, г. Саратов. Только что вернулась с дочкой (9 лет). Все очень понравилось. И обслуживание, и доброжелательное отношение персонала. Большое спасибо всем !!!!! От дочери персональное спасибо и привет Полине (аниматору). Пансионат выгодно отличается от других подобных заведений. Удачи и дальнейших успехов! Море в этом году чудесное.

27/8/2010/Гуля, Пермь. Не хочу вновь переживать грусть расставания со всеми нашими хорошими девочками, тем более мне с дочерью пришлось дважды прощаться... в подробности не вдаюсь

(кому надо, знают), но до сих пор просыпаюсь и думаю, что выйду на свой балкончик, увижу Татьяну и Лерочку, которые уже наводят чистоту на территории... НЕТ! Я в городе, пыли и шуме транспорта... Скучаю по Онечке и Виоле... Лена просто плачет без вас, мои хорошие, особенно без Полиночки... Скорее бы следующее лето... До встречи! Всех целую!

30/8/2010 Светлана и Александр г.Ростов Великий. Отдыхали с 8 по 19 августа нам очень понравилось. Ребёнок в восторге от Полины. Фотографии соответствуют действительности. Ахмата нужно пристроить в гонки формула1 слишком экстремально ездил. Муж очень доволен игрой в волейбол. Обслуживающий персонал ненавязчивый за что большой спасибо. Пляж как на всем побережье от Туапсе до Сочи. Если на наш юг то к Вам надеюсь не откажите.

1/9/2010 Дарья, г.Магнитогорск. И спасибо Тарону с Ахматом за прекрасные водительские навыки, удачи на дорогах! Замечательные были аниматоры(Ира и Полина), дети от них безума. Араику тоже спасибо за помощь)

3/89/2010 Ирина, г. Чебоксары. Спасибо прсоналу "Вея" за отличный отдых!!! Отдохнула сама, остался доволен муж, а трое детей в полном восторге!!! Обязательно вернёмся в следующем году!!!

4/9/2010 Алла, Сергей, Олежка Баронины (г.Самара), Рая Яковлева (г.Истра Московская обл.) Отдыхали с 9 по 19 августа. Впечатления самые наилучшие! Были в «ВЕЕ» впервые. Боялись, что заявленное в Интернете не будет соответствовать действительности. На деле же получили гораздо больше. Ребенку (5 лет) настолько там понравилось, что все 10 дней мы его практически не видели. Он всё время был чем-то занят. На море или покушать с трудом его зазывали. Питание замечательное - вкусная домашняя кухня. Огромное СПАСИБО Онечке, Виоле, Араику и всем остальным, кто помог сделать наш отдых незабываемым. Отдельное спасибо Полине. Привет ей от Олежки. Фотки можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/album1427210_116661003<BR>P.S. Всегда найдутся люди, которым что-то не понравится, но для себя мы решили: если на Черное море и с ребенком- то только в ВЕЮ!!!

6/9/2010Татьяна, Ксюша, Маруся (Санкт-Петербург). СКУЧАЕМ!!!!!! Спасибо вам огромное за подаренный праздник, за уют, за тепло и заботу, за ощущение радости. Холодно и мокро в Санкт-Петербурге, тоскливо, уж больно быстро закончилось лето на море.... А так хочется опять к вам - к бесконечному обаянию Онечки, к заботливой силе Виолы, к спокойствию Араика. Спасибо тете Тане, Лерочке и Юле за чистоту и порядок всегда и везде, спасибо работникам ресторана за эстетическое удовольствие и за сытые животики детей и взрослых, огромная благодарность Полине за терпение и любовь к детям. Водительские навыки Ахмата и Тарона не могут оставить равнодушными никого - виртуозные разъезды на узкой дороге - просто класс!!!! Здорово, что вы есть, что вам удается сохранить кусочек сказки в давно уже реальном мире, сказки для детей и взрослых. Здоровья вам, сил, терпения и любви. Крепко всех целуем, надеюсь, что увидимся в следующем году.

21/9/2011 Татьяна г. Москва.Отдыхали с 29.08 до 12.09,всё очень понравилось. Приехали второй раз. Спасибо большое всем. Еда обалденная, уборка ненавязчивая, номера уютные. Дети в восторге от игровой комнаты. Удачи Вам всем, побольше ХОРОШИХ отдыхающих.

27/9/2010 Виталик, г.Мурманск. Великолепно отдохнули с друзьями! Спокойный посёлок, отличные люди, великолепный персонал! Обязательно съезжу ещё раз!!!

4/10/2010 Наталья и Татьяна, г.Ярославль Выражаем искреннюю благодарность коллективу пансионата "ВЕЯ" за чуткость, отзывчивость и уважительное отношение к отдыхающим. Создание комфортных условий способствует спокойному и оздоровительному отдыху. Благодарим лично администратора Виолу, повара Анну, водителя Ахмата и Татьяну. С уважением Наталья и Татьяна!

9/11/2010 Вячеслав, Елена; Карелия. Прошло 2 месяца, как мы с мужем уехали от вас. Скучаем. У нас в Карелии уже снег лежит, а вспоминает