Частная гостиница на Черном море
Столовая пансионата Вея

Питание

Гости  пансионата по достоинству оценят качество питания. В меню включены традиционные блюда русской, грузинской, украинской и национальной местной кухни – более 60 наименований, которые постоянно обновляются. Организовано детское и диетическое питание. Все представленные в рационе блюда готовятся из свежих продуктов, преимущественно выращенных на территории края. Наши повара удовлетворят вкусам даже самых изысканных гурманов.
       Возможна доставка питания в номер. Ужин по желанию отдыхающих может быть заменен пикником на природе с шашлыками.

К услугам отдыхающих два варианта питания:
- комплекс (блюда из представленного ниже меню подаются с периодичностью 7 - 10 дней);
- блюда на заказ (согласно ресторанному меню). В ресторанном меню Вам будут предложены изысканные мясные,  рыбные и вегетарианские блюда, морепродукты, десерты, свежевыжатые соки, коктейли и т.д..

 
Главная
Условия проживания
Услуги
Цены
Фотогалерея

звоните прямо сейчас по тел. 8(8622)745-659, 8(900)297-68-79 администратор Виола,

8(919)990-40-31

info@vea-tour.ru

GISMETEO: Погода по г. Сочи

 

 

Основное меню для «комплекса» :

Завтрак:

Холодные закуски:
- колбаса сырокопченая;
- ветчина;
- мясо копченое;
- сыр;
- масло сливочное;
- масло шоколадное;
- рулет куриный;
- рулет печеночный;
- паштет;
- овощное рагу;
- домашнее сало;
- яйцо отварное.
- йогурт;
- мюсли;
- кукурузные хлопья;
- шоколадные шарики;
- мёд;
- джем;
- варенье;
- сгущенное молоко.

Горячие блюда:

  1. Пирожки с

- яйцом и луком;
- картошкой;
- капустой;
- печенью;
- джемом.

  1. Блинчики с

- с мясом;
- с творогом;
- без начинки.

  1. Пельмени
  2. Вареники

- с творогом;
- с картофелем.

  1. Яичница
  2. Сосиски

- отварные;
- жареные.

    • Хворост

    Обед, ужин:
    Холодные закуски:

    • Салат из свежих овощей – огурцы, помидоры, перец (заправка по вкусу – масло, сметана, майонез);
    • Салат свекольный; салат морковный; салат капустный;
    • Салат «Греческий» (огурцы, помидоры, сыр, оливки, растительное масло);
    • Салат «Отрада кролика» (свежая капуста, зеленый горошек, зелень, заправка по вкусу);
    • Салат «Еврейский» (сыр, яйцо, чеснок, майонез);
    • Салат «Весенний» (капуста, огурцы, яблоки, лимонный сок);
    • Салат «Крабовый» (крабовые палочки, огурцы, кукуруза, яйца, зелень, майонез);
    • Салат «Столичный» (картофель, яйца, огурцы, зеленый горошек, зелень, мясо, майонез);
    • Жареные баклажаны; Жареные кабачки
    • Сельдь;
    • Зелень в ассортименте.

    Первые блюда:

    • Борщ в ассортименте;
    • Щи в ассортименте;
    • Солянка мясная, солянка рыбная;
    • Суп-лапша домашняя куриная;
    • Хашлама из говядины или баранины;
    • Суп – харчо;
    • Суп грибной;
    • Суп картофельный, суп летний (овощной);
    • Суп крупяной (гороховый, бобовый);
    • Уха;
    • Окрошка (заправка – кефир, квас);
    • Свекольник;
    • Супы молочные;
    • Супы-пюре в ассортименте.

    Вторые блюда:

    • Котлеты домашние (мясные, рыбные);
    • Гуляш;
    • Говядина в сметанном соусе;
    • Люля – кебаб;
    • Шницель;
    • Печень в сметанном соусе;
    • Оладьи печеночные;
    • Курица жареная;
    • Курица тушеная в сметанном соусе;
    • Чахохбили (курица с овощами);
    • Котлеты по-киевски ( с маслом, с сыром);
    • Зразы мясные, картофельные; рыбные;
    • Голубцы, долма;
    • Жареная рыба в кляре;
    • Рыба, тушеная в томате с овощами;
    • Рыба, запеченная с овощами;
    • Плов;
    • Фаршированные  овощи;
    • Овощные котлеты, оладьи;
    • Макароны по-флотски, с сыром

    Гарниры:

    • Картофель «фри», пюре, запеченный, отварной.
    • Макаронные изделия;
    • Бобовые изделия;
    • Гречка, рис;
    • Тушеные, отварные овощи.

    Напитки:

    • Чай;
    • Кофе;
    • Молоко;
    • Компоты;
    • Кисели.

    Хлеб:

    • Черный, белый, серый

    Выпечка:

    • Булочки;
    • Рулет фруктовый;
    • Пирожки в ассортименте;
    • Чебуреки;
    • Хачапури;
    • Кондитерские изделия в ассортименте.

    Состав обеда:  холодная закуска, первое блюдо, второе блюдо с гарниром, напитки;
    Состав ужина:  холодная закуска, второе блюдо с гарниром, напитки;

    Приятного аппетита!

       

 

 

 
© 2003-2009 «Вея-Тур» лицензия ТД №0024254, регистрационный номер 77-АФ-17970
от 09 сентября 2003 года, срок действия до 09 сентября 2010 года

Адрес: ул. Череповецкая, 11/14, г. Сочи 213, Краснодарский край, Россия, индекс 354213
Телефоны: (8622) 256-659,  8(919)990-40-31, 8(985)765-29-62

Электронная почта: artem@nadybin.ru